滅火器廠家提供的滅火器批發價格表

 滅火器廠家     |      2019-05-09 09:48
滅火器的價格主要是根據不同的重量,不同的滅火能力決定的。做采購的時候快妖精app都知道需要把采購表給到滅火器廠家,根據量大量小,主要使用的材料而決定最後的價格,而批發滅火器的價格肯定是比零售便宜很多的,但網上的價格都是僅供參考,不用太認真,主要還是根據滅火器廠家的業務員洽談的價格而進行的。
 
但快妖精app這篇文章的標題確實提到了滅火器批發價格表,那麽快妖精app接下來就來講一下常規的滅火器批發價格是多少吧。(僅供參考哦)
 
批發的價格肯定是量大越便宜的,那麽常規采購滅火器的批發價格我來說一下
1KG的小型滅火器大概是24元,
2KG的32元左右、3KG的35元左右、4KG的42元左右、5KG的55元左右,這些都是幹粉滅火器的價格,幹粉滅火器是滅火器中比較便宜也是最為常見的滅火器,也是采購滅火器中最實用和量最大的滅火器類型了。價格僅供參考,實際最好聯係業務員洽談,畢竟量大可能價格還會更便宜的。