滅火器廠家談滅火器價格,多少錢一個?

 滅火器廠家     |      2019-05-29 15:09
滅火器作為最常見也是不可缺少的消防器材和消防工具,它保護了人們的生命財產安全,所以常備消防滅火器是有好處的,那麽采購滅火器的價格是怎麽樣的?滅火器多少錢一個?滅火器廠家就來說說滅火器到底多少錢?
滅火器價格
 
普通家庭一般在家中配備的都是幹粉滅火器,因為幹粉滅火器的使用方法比較簡單,使用範圍也比較廣。隨著大家消防意識的提高,對滅火器的需求相比較以前要多。在網上也可以購買到幹粉滅火器,因為對滅火器不是很了解所以對幹粉滅火器價格都不熟悉。
 
滅火器種類不同,價錢也是不一樣的。因為不同的幹粉滅火器內的滅火物質也是不一樣的。幹粉滅火器成分主要是幹粉滅火劑。幹粉滅火劑分為普通幹粉滅火劑和超細幹粉滅火劑。一般來說普通的幹粉滅火劑比超細幹粉滅火劑要便宜的許多。因為你超細幹粉滅火劑的功能要比普通幹粉滅火劑的功能強的多。
 
手提式幹粉滅火劑和推車式幹粉滅火劑的價錢也不一樣。正如大家所想的一樣推車式幹粉滅火器的價錢要貴一些,主要是因為推車式的幹粉滅火器的容量比較大。
 
現在的滅火器ABC幹粉滅火器比較多一些,小編也不知道具體的幹粉滅火器價格。不過從網上查了一下,會商寶平台手提式幹粉滅火器一般在40元—100元中間,超過一百元的不多。推車式的幹粉滅火器價格一般在500元以上。