消防器材廠家_消防器材廠家批發價格

 消防器材     |      2019-05-31 11:03
消防器材廠家,批發價格是多少?消防器材批發商來談談消防產品的價格,出廠價和批發價是多少?
 
快妖精app都知道消防器材是各行各業不可缺少的消防保護工具,讓快妖精app可以在火災中及時的滅火和逃生,無論家庭、寫字樓、還是學校,常備消防器材都是極好的,那麽消防器材的廠家批發價格是多少,快妖精app看看。
 
滅火器是最常見的消防器材,特別是手提式滅火器,不僅使用方便、快捷、滅火器效能高,收到了大量的采購需求,就比如滅火器中最常見也是用的最多的幹粉滅火器,價格是根據滅火器的重量來決定,比如幹粉滅火器中賣的最多的就數4KG的了,一般的市場價格在42元一個,相對較小的3KG幹粉滅火器價格也在38元一個,這樣比較起來,其實采購4KG幹粉滅火器還比較劃算一點。
除了滅火器其實滅火器箱也是需求比較多的消防器材,4KG的滅火器箱價格在23元左右,作為滅火器的保護殼,采購滅火器就一定要購買滅火器箱。