消防器材:滅火毯介紹_滅火器廠家、批發價格多少

 消防器材     |      2019-06-01 10:38
滅火毯是消防器材的一種,滅火毯也叫消防被、滅火被、防火毯、消防毯、阻燃毯、逃生毯,那麽滅火毯的廠家批發價格是多少錢?快妖精app一起來了解一下滅火毯。

滅火毯的主要作用是可以隔熱和撲滅火災,特別是廚房裏的油鍋起火的時候能夠撲滅燃燒的火焰,人身體起火的時候也可以蓋在身上撲滅,在發生火災的場所也可以披在身上逃生。滅火毯的作用非常大,是由於滅火毯是由玻璃纖維材料特殊處理編織出來的,所以滅火毯能夠有效的防火、耐高溫。
 
那麽下麵快妖精app來了解一下滅火毯的批發價格,和滅火毯多少錢一個?
快妖精app從滅火毯廠家了解到了最新的出廠批發價,滅火毯的價格是根據尺寸還有厚度決定的,單張1X1米的滅火毯價格在8元一張,而同樣尺寸的雙層滅火毯價格是12元,雙層的比單層的更厚、防火效果更好。而1.5X1.5和2X2米的價格分別是22元和38元,這兩種都是雙層的價格,滅火麵積更大,自然滅火效能會更好。