消防器材:消防服介紹_消防服廠家、批發價格多少

 消防器材     |      2019-06-01 10:56
消防服是消防器材的一種,消防服是消防員在救火中最重要的防火服裝,不同的消防服作用也不同,那麽消防服的廠家批發價格是多少錢?快妖精app一起來了解一下消防服。

消防服的種類也有很多,不僅有最常見的消防戰鬥服,消防服的種類還有:搶險救援服、滅火救援服、防化服、防蜂服、防護服、救生衣等都屬於消防服。這裏快妖精app來談談消防服廠家的批發價格是多少錢?
快妖精app就拿最常見的消防戰鬥服說,消防戰鬥服五件套的價格為680一套,這一套包含了消防衣服、褲子、皮帶、鞋子、手套和頭盔,這五件組成了一整套的消防戰鬥服。
而快妖精app采購消防服裝的時候一定要注意,一般消防服都指的五件套,不是單指的衣服,這點采購消防服的時候一定要注意,接下來快妖精app繼續談談消防服。
滅火救援服就比較貴了,因為這類的服裝都是需要進入火場進行救援的,所以耐火、耐高溫,正因為特殊的用途,所以價格也會貴一點,滅火救援服的價格是2600一套,防化服的價格也比較貴,因為也屬於特殊環境下使用的,由於特殊材質的原因,這種重型防化服的價格在2750元一套。而防火隔熱服的價格會更貴一點,因為這種服裝可以直接在火中行動,而且可以承受1000度的高溫,耐火極限甚至可以達到1700度,價格在4380元。
以上快妖精app做了消防服的介紹和消防服廠家批發價格講解,相信大家對於采購消防服有了一定的了解。